Позволь мне стать самим собой
Позволь оправиться от ран
Позволь забыть на веки боль
Долой ненужный сей обман
Долой…
Я жил тобой – о сколько лет!
Моя душа металась, рвалась
Да, я понимал, что это бред
Но сердце, сердце не сдавалось…
Я видел - только тебя лишь
Мою ты голову вскружила
Ты надо мной везде царишь
Ты – целый мир собой затмила, так
Позволь мне стать самим собой
Позволь оправиться от ран
Позволь забыть на веки боль
Долой ненужный сей обман…
Долой…
Свидетельство о публикации №109103008314
Милославский Лёня 31.10.2009 01:37 Заявить о нарушении
Алекс Лазарев 31.10.2009 19:04 Заявить о нарушении