любимые шоколадные глаза
и все равно что делать
лишь бы эти
шоколадные глаза
съедали меня
постепенно
не сразу
отламывая от меня
кусочками
ломтиками
моего/твоего превосходства
крошками
дорогами
кокаина
вдыхающего
переплывающего
берега моей крови
всю жизнь готова
быть с тобой
лишь бы эти
шоколадные глаза
позвали с собой
Свидетельство о публикации №109103008312