Вечная жизнь

Я рождён оставить след за собой- 
Имя должна жить,как сирень весной: 
Не зря мне дано писать стихи, 
Пока меня не знают-я сейчас в тиши. 
Пройдёт короткий срок и придёт весна, 
На небе голубом появится луна, 
Улыбнётся светлая и яркая звезда- 
Прославятся стихи и имя навсегда! 
Стихи о жизни и о первой моей любви, 
О прошлых лет, одиночества души, 
И о тех,кто подарил нам в жизни свет: 
Их много,хоть мне не так уж много лет. 
Я знаю-они будут вечно жить в сердцах: 
Там передал о жизни на своих словах. 
Прочтёт от малыша их взрослый человек: 
Останутся слова и образ мой на век. 
Прекрасно умереть,войдя в вечность жить, 
Когда я буду знать,что будут любить. 
Когда меня не станет-буду жить в сердцах, 
А душа моя летает в облаках.            

                17 февраль,2008 год.Пошкары.20 лет.


Рецензии