3 МН 06 ощущаем на себе
негативов в округе так много.
прислушайся лучше к своему нутру...
оно же, переваривает всё - это.
ты помолчи и посмотри,как там они?
может быть - это всё другие?
распускают слухи про сюжеты,суеты,
про те мучения,которых уже нету.
в современном нашем мире
негативом много,каждый день.
каждый день,мы слышим,видим - это,
и ощущаем - это всё,на себе.
Свидетельство о публикации №109103008304