Вместо Зимы

Вместо Зимы вернулась осень
По лужам, хлюпая, иду
На небе сером нету Солнца
И руки мёрзнут на ветру

Промокли уж давно ботинки
А я иду, иду, иду
Туда, где будет больше Солнца
Быть может, счастье там найду

А если вдруг такого места
На этой грешной нет Земле
Приду домой насквозь промокший
Сниму одежду и прижмусь к тебе.


Рецензии