Мы бились с Тегераном
Чечнёй, Афганистаном
Стамбулом и Парижем
И не понять что ближе
Нам – Европа иль Восток
Пусть наши ветераны
Несмотря на свои раны
Жить будут долго; выше
Они утилитарной ниши
Что пускает людей на самотёк…
МЫ выжили, не сдались
Врага не испугались
До победоносного конца
Обычно шла, идёт война
Да – пусть будет дальше так
Хочу что бы поклялись
Себе мы – постарались
Исполнить клятву эту
Свидетель нам – Планета
Исполнить всё как есть:
Державу защищать свою
И быть в одном строю
Хранить о предках память
И Созидать, Любить Родную Землю Растить своих детей…
Жить по законам Правды, Живу восхвалять, Стремится истину познать; - ответ лишь знает РОД, откуда и пошли все мы…
Свидетельство о публикации №109103008298