Моя больная фантазия
Мне не даёт покоя
Мучает до безобразия
Хотите ли знать кто я?
А я могу быть героем
Спасая вечные души
Или при виде крови
Лицо закрыть и уши)
Могу быть я и пиратом
Убийцей или вором
Жалким убогим гадом
Тварью ночною порою…
Могу быть простодушным
Щедро за всё платить
Могу казаться бездушным
Могу вдруг и убить!
Ещё обожаю я песни
Везде и всегда их пою
Сам сочиняю и честно
Их – я очень люблю!
Их я очень Люблю!
Люблю!
Свидетельство о публикации №109103008291