Возьми меня в свои сны
Я стану лучшим героем
Твоей любимой весны
И тенью ночи укрою
Обман и боль нелюбви,
Хандру и близость несчастий.
В твой сон меня позови-
Они тебе не приснятся.
Я нарисую тоску
На киноплёнке со снами,
Под ноги брошу песку,
Залью степными дождями,
И солнце спустится вдруг,
Цветные радуги дУги
И ярких бабочек круг,
А я- сердечной подругой.
Сниму все звезды,луну,
Сорву ночи покрывало,
Холстом из льда оботру,
Чтоб тебе холодно стало.
И в миг растает и снег,
Когда всё это приснится.
Тебя согрею во сне
Дыханьем южной жар-птицы.
Пусти меня в свои сны,
Я стану лучшим героем
Твоей любимой весны
И самой теплой порою.
Я нарисую роман-
И он тебе будет сниться-
Где равнодушный нисан
Тебе и мне удивится.
Свидетельство о публикации №109103008290
Таргонская Юлия 30.10.2009 22:18 Заявить о нарушении
!может быть Вы прейскурант автора
эт я тольк что честн сл )
Стебако 30.10.2009 22:21 Заявить о нарушении
Ваш
Стебако 30.10.2009 22:33 Заявить о нарушении