***

Сегодня падал первый снег
Засыпал все мое былое...
Я начинаю новый век
Бросаю старое, простое...

Но не хочу казаться сложным,
Хочу по-тверже просто быть...
Мне многое казалось ложным
И это все смогу забыть...

Забыть – оставить все уроком,
Уроком прошлого всего...
Все это было просто сроком...
Простого детства моего!


Рецензии