Возьми ручку, напиши

Возьми ручку,
Напиши на бумаге вскользь,
Расскажу тебе одну штучку,
Да тебе понравится, да брось.
Смотри, сегодня, прогуляв 2 пары,
Ты помчишься на 3-ю по дороге доучивая.
Опоздаешь. Там преп - дедок старый,
Скажешь опоздал по растакому-то случаю.
Потом проспав две пары из оставшихся.
Ты придешь в общежитие отлежаться,
Ну а потом, не догадаешься.
Пойдешь к соседу, михе... или максу?
Подумаешь надо от учебы отвлечься,
Посижу у соседа, поговорю о... Слабом поле!
Это затянется до бесконечности.
Ведь на Физтехе только Саймон, мужской и... кафельный чтоли?
Нет но ведь уже 12 ночи а ботать когда?
Только завтра смогу наверное.
А в комнате ждет невкусная еда.
И одежда у меня тоже какая-то скверная.
Ну раз я не учусь, значит чтоб деньги были,
Надо пойти поработать куда-то,
Позвонить, а поздно, да и деньги кончились на мобиле.
Хочется ругаться матом.
Наверное пойду лягу спать.
Как говорится: "утро вечера мудреннее".
Это про тебя? ПРО ТЕБЯ!!! Твою ж мать!
Переписывай, пока я не передумал, скорее!!!

30 октября 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.