Зарисовка два
Что-то теплое и нежное падает сверху и ложиться на ладони...Я не вижу неба в этом нескончаемом потоке...И так же как снег в руках, я таю в нём...Вечный поток уносит мою радость и восхищение, оставляя мне немую грусть и покой...И этот снежный вихрь, кружащийся вокруг меня, покорно замирает и стелится у ног...Он запутал время и разметал осенние листья колючим ветром...Где-то здесь затаилась вечность...В этой белой пелене не найти начала и продолжения...Здесь застыло вечное "сейчас"...Кому нужно это неизвестное будущее, когда времени нет...Когда оно замерло и заснуло в этом потоке теплого нежного снега?..Глаза сами собой опустились под ноги...Один шаг, и вихрь остался за спиной...Лишь белый ветер разметал волосы...Золотом сияет снег в тусклом свете фонаря...И хруст под ногами скажет мне что моё "вечное сейчас" превратилось в очередной прошедший золотой миг, который станет "вечным вчера"...
© Copyright:
Диана Морриган, 2009
Свидетельство о публикации №109103008229
Рецензии