Потерянные сны

Сны
Они потерянные наши
Сны
Мы не узнаем никогда, когда вернёмся
В мир
Придуманный не нами, он такой
Каким
Нам не хотелось его видеть никогда
Зачем
Мы родились и все живём теперь
За дверь
Хотелось бы уйти и всё забыть
Об этом мире, что придумали не мы
Давайте лучше мы об этом помолчим…спим…/AmDmE,DmGC/fine:A7DmEAm


Рецензии