Твоего мне тепла не хватает...

Твоего мне тепла не хватает,
Лишь в объятьях тревога растает.
Лишь в тебе я хочу раствориться,
Перепутаться, сердцем забиться...
 
Сколько эта разлука продлится?
И за что суждено так влюбиться?
Сердце чувствует, любит и знает.
Твоего мне тепла не хватает...


Рецензии