Ангела глаза...

Ангела глаза, светили в темноте
Манили нас с тобой туда,
Где будет хорошо тебе и мне
Где будет нам тепло всегда
И кто-то нам сыграет на трубе

Где каждый будет тем, кем хочет
И не осудит нас никто
Такую вот историю нам ночью
Сыграет ангел, лишь тебе, тебе и мне

Но вот уж наступает утро,
А ангел всё играет на трубе
Но нету сил у нас и вот
Уж ангела глаза погасли в темноте.


Рецензии