Лазаревой Людмиле
Палых листьев оборотные средства,
Кубки всех ещё не розданных премий -
Достаются ноябрю по наследству.
Белорыбица замерзшего сквера,
Аромат саке, кальяновый хобот,
Новояза колокольная вера -
Радость варвара (презрение сноба).
Краски палеха, рябина-калина,
Чрева яблок, что наполнены соком,
И веселая свеча хэллуина
Превращаются в слезу ненароком.
Вечера пошли пьянее и звонче -
Будто прошлое по-новой настало.
................................
За холмами скрылись песня и пончо
Несравненного стрелка Генри Старра*.
*Генри Старр - вольный стрелок, герой вестернов (1873-1921)
Свидетельство о публикации №109103008176
По Вашим стихам, Владимир Александрович, можно учиться стихосложению - так аккуратно и красиво подобраны рифма и ритм - загляденье.
Это я не комплиментирую. Это правда.
Людмила Лазарева 30.10.2009 22:17 Заявить о нарушении