Экспромт

Так внезапно прилетели мысли,
Ударались в стекло окна,
В мгновение у потолка зависли
Мои дела и городская суета.

Вооружившись ручкой и бумагой,
Я начертала в строках силуэт,
Он так похож на звук цикады,
На первую любовь и первый снег.

И знаешь, там всего четыре строчки,
Я как-нибудь тебе пришлю.
Ну а пока в четыре точки
Я маленький экспромт свой заключу.


Рецензии
Прекрасно! Понравилось!

Ждущая Чудес   21.01.2010 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.