Солнечный денёк

Солнечный денёк выхожу на улицу
В подворотне кошка жмурится
Кошке я сказал привет
А она мяукнула в ответ

Дальше я иду по улице
Люди мне навстречу хмурятся
Людям говорю привет
Улыбаются они в ответ

Прихожу домой я с улицы
А моя бабуля хмурится
Я ей говорю привет
А она:- «садись, обед»

Ночью на диване лёжа
Вспоминаю день погожий
Как люди улыбались мне во след
Как кошке я сказал привет.


Рецензии