Накипь...

Стихам.ру
Без исключения
Всем плевать на чужое мнение
Простите, зеркало Вам не покажет гения
Ни в понедельник, ни в воскресение...

Если я вру
В любое время
То честен пред музою я тем не менее

Я нечитаем
Я непонятен
Не претендую
На нимб и распятье
Я вопрошаю
У вас поэты
Но только молчанье
Взамен ответа
Вы отреклись
От собственной ноши
Рифмы ради
Банальной, и проще
Быть мозаикой
Собственных чувств
Слог порождая,
Который пуст...

Я идиот
Раз кричу в пустоту
От пустоты ожидая ответа
Да, я слабак,
Потому что прощу
Любого, кто назван собою поэтом...


Рецензии
и я слаба..,
Потому что прощу
Любого, кто назван собою поэтом...(с))

Мира Григорьева   02.08.2012 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.