Сны

Ночью мне снятся сны
Перепутанные с явью
Не могу я понять иногда
Где живу я там или тут
Где мне лучше и где я пьяный,
А где трезвый, я не пойму

Не пойму где мне врут, где верят
Кто где любит, а кто где нет
Не могу я в реальность верить
Ведь её всё же с нами нет…


Рецензии