Разрушаю
Распылю осколки света,
Разбужу воспаленное сознание,
Раскалю до предела фантазию,
Растеряю остатки психики,
Разведу тебя, развратник.
Растоплю ледяное сердце,
Разузнаю твои желания,
Разбинтую узы нервов,
Разорву тебя на части
И развею все сомнения
О тебе…
Я свободна.
Я железна.
Раз за разом. Без тебя.
Свидетельство о публикации №109103008126
Не спрятать голову в пески религий...
Но можно все сомненья победить,
коль, вопреки всему любить,
любить, любить!
Валентин Левин 17.01.2010 05:35 Заявить о нарушении