Ударь меня. Закрой все двери...

Ударь меня.Закрой все двери.
Пусти стрелу,а хочешь-ветер.
Чтоб сбили с ног.Не дай мне верить
Хотя бы в то,что солнце светит.

Сломай мосты.Засыпь дороги
В моих мечтах тропинок млечных,
Что только к твоему порогу
Ведут меня под словом "вечность".

Исчезни так,как будто раньше
Ты не был здесь и не был рядом.
Уйди насколько можно дальше.
Спроси,зачем мне это надо...

Не знаю,право.Только,может,
Ты станешь просто незнакомцем.
Но всё напрасно,даже если
Исчезнешь так,как ночью солнце.


Рецензии