Встань
Так вытри глаза
Умом не похвалится
Твоя голова
Ты не удивишь всех
Своей красотой
И ты не нарушишь
Женский покой
Успокоиться давно уже пора
Отдохнуть от общаг и домов
А твой голос как пропащая игра
Повышен на десятку тонов
Твой рост и фигура
Не красят тебя
Ты несовременен
Как стены кремля
Твой Шипр уступил
Моему Givenchy
Послушай меня
Меньше слов! Помолчи!
Успокоиться давно уже пора
Отдохнуть от общаг и домов
А твой голос как пропащая игра
Повышен на десятку тонов
Расправь плечи! Встань!
И поймай смелый взгляд
Нет сил устоять
Но нет ходу назад
Последней попыткой
Сберечь свою честь
Станут твои
Притязанья на лесть
Успокоиться давно уже пора
Отдохнуть от общаг и домов
А твой голос как пропащая игра
Повышен на десятку тонов
Свидетельство о публикации №109103008112