Что есть абракадабра?
(слогорифмы)
Неустанно кто-то барабанит –
Стукачи стучат на декабриста
Недра станут – дом у таракана
А работа – совесть трубочиста
На работе арестанта – курам насморк
Черти скачут – брат сердит на брата
Срам - аборт кидает адресату
Речи нет – там мат стоит на мате
Сатана стоит на барабане
И стучит скучает о кордоне
Там страна не строит себе бани
Но читать научит на картоне.
Свидетельство о публикации №109103008110