Однажды, когда отключили свет

 /ОДНАЖДЫ,КОГДА ОТКЛЮЧИЛИ ''СВЕТ'' И В ДОМЕ НЕ БЫЛО СВЕЧЕЙ,И Я ОСВЕЩАЛА КУХНЮ ОГНЕМ ГАЗОВОЙ ПЛИТЫ,И ЖДАЛА ТЕБЯ,И ПОМИНУТНО ПОДОГРЕВАЛА ЧАЙНИК,И ТЫ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ. УЖЕ НИКОГДА./
_
Сине-розовый сатир греет комнаты.
Оглянись и повтори-''ну и что же ты?''
Просто нужно быть смелей, нужно правильней.Обними и обогрей,коль не каменный.
Не пустил и не отдал. В этом пламени
Обнищала я с тобой(нужно правильней!)
_
Где-то прятки,где-то смех греют комнаты.
Оглянулась,-поняла- ну и что же ты?..
Не пустил и не отдал. Ой,не вовремя
Обнищала я с тобой в этом море то.
_
Сине-розовый сатир жжет подушечки...
Оторвись и помолись,моя душечка.


Рецензии
В доме как то вечером отключили свет
Мы зажгли бы свечи, только свечек нет
Мы в окно смотрели на дома в огнях
Свет сказали сделают...как нибудь...на днях

Человек Дождя Человек Дождя   23.12.2009 10:07     Заявить о нарушении