Жизнь-ошибка
Мечта моя навсегда сорвалась.
Ты ушла.Не сказала хоть куда,
Хотел закрыть глаза навсегда.
...Нет,живу.Жестокая судьба-
Подарено жизнью одна лишь тоска!
Счастье и любовь-не моя борьба,
Я всегда один.Может,на века...
Знаю,дурак-за счастьем не бегу,
С верой,возможно,и жизнь проживу.
Обидят-молчу,больно-терплю,
Может я во сне?Может быть я сплю?
Нет!Это жизнь такова.Это я!
Жизнь-ошибка,она не моя...
Устал.Хватит.Стихи пусть живут,
А меня на веки от вас заберут...
09 февраль,2008 год.Пошкары.20 лет.Ночь.
Свидетельство о публикации №109103008080