Ты ушла

Ты ушла, но в страницах осталась,
беспокойно таиться душа
глупой смерти не покоряясь,
повторяла:" ЖИВА Я, ЖИВА!"-

И ещё не  поняв той потери,
бродишь призраком вмести с людьми
ты в стихах нам оставила веру,
ну, а память мы сберегли.


Рецензии