Дорога

Когда вернутся мои мысли
К первоначальной чистоте,
Вдруг станет ясен смысл жизни
И свет уступит темноте.
В ней все надежды оживают
На чистую и вечную любовь,
И все сомнения отпадают,
Когда течет по венам кровь

Я буду рядом,не исчезну,
Как эта призрачная тень,
Перешагнули эту бездну
И в солнечный вступили день.
Здесь все немного по другому,
Не представляли мы детьми,
Что эту длинную дорогу
Возможно быстро так пройти.

Мне этот новый поворот
Не сможет тайну рассказать,
Оставь в часах морской песок,
Ведь он ни в чем не виноват.
В нем все надежды умирают,
Становится ничьей любовь,
Зачем мы души разделяем?
Ведь замерзает в сердце кровь.


Рецензии
Александр, красивое и мудрое стихотворение,
С уважением, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.10.2009 20:33     Заявить о нарушении