Палитра улыбок. Хореем начать, а кончить хором!

Как яркую мысль в ямб уложить?
Хореем начать, а кончить хором!

Палитра улыбок. Рыдаю, слёз не хватает.
Ямб, хорей, амфибрахий - рифма, размер!

Когда пишешь изнанкой души, марш и ритм?
Ода!  О, да! По свету разносится песня моя!



30.10.2009


Рецензии