две женщины
кого-то ждали,вглядываясь вдаль
одна на том, с надеждой,берегу
вторая на другом,в глазах печаль.
две женщины с похожею судьбой
и с верой в чудо,где души полёт
что явью станет сказка про Ассоль
и к берегу её принц приплывёт.
пр-в.играет жизнь порою в прятки
то счастья мало,то как раз
но нам неведомо в каком порядке
на небе всё написано про нас
играет жизнь в рулетку с нами
и ставки сделаны давно
на числа фишки мы бросаем
а выпадает всё зеро.
2.две женщины,две тайны,две любви
прекрасны,как луна в сияньи звёзд,
и нет уже им места у реки
и узок для двоих теперь им мост
их шёпот подхватило вод теченье
туман накрыл,не видно за версту
почти не разобрать слова прощенья
две женщины стояли на мосту.
пр-в.
Свидетельство о публикации №109103008014