Одиночество
К этому давно уже привык.
Мне спокойно в тех местах безлюдных,
Как растёт спокойно одинокий дуб.
Тишина,покой тёплою весной,
В голове рождаются слова...
Никогда уже не встретиться с тобой-
Любовь испарилась,будто облака.
Вечно я один,и стихи о том...
Не знаю,что будет со мною потом.
Без любви,без счастья...Частенько тоска,
Как одна течёт на земле река.
Словами не богат,не богат улыбкой,
Не был никогда богатым на земле!
Зато я богат одиночеством души,
За что засыпаю навсегда в тиши.
Ну и пусть:не буду я уже жалеть,
Не буду кричать,за жизнь болеть...
Уйду мирно в тиши навсегда-
Не вспомнит моё имя никто никогда.
09 февраль,2008 год.Пошкары.20лет.Ночь.
Свидетельство о публикации №109103007995