Вечная свеча

Вновь ночь настигла небеса
И в этой сладкой тишине
Твои усталые глаза
Остановили взгляд на мне.
Нас разбудили звуки струн
И непонятно почему,
Но мне приятен этот шум
И до утра я не усну.

Я вижу из окна лишь свет фонаря,
Он мертвый и чужой,
Но если взять за свет тебя-
Ты моя вечная свеча.

Лишь раз бывает счастье в жизни,
Когда ты смотришь на меня,
Пока заветы не забыли
Есть вечная гармония.
Пусть это все недолговечно
И мы уйдем когда нибудь,
Моя любовь продлится вечно,
Про нее в суете не забудь.


Рецензии