Невысказанность палача!
Грехи стараюсь замолить.
Не жалости ищу...пытаюсь-
Просеять ложь через стихи.
Самой судьёй быть, прокурором
И адвокатом между строк.
До сущности дойти с укором,
Кому-нибудь мой опыт в прок.
В стихи я вкладываю душу,
Невысказанность палача.
Я голову свою на плаху -
Предоставляю Господа.
Свидетельство о публикации №109103000796