Власть времени 15. 02. 07

Свет – самый быстрый гонец.
Это не колдовское искусство.
И не обломки скал.
А нетерпеливое движение.
Подача утреннего, ещё пока
Сонного кислорода.
Неслышной походкой.
В состоянии пробуждения,
А пробуждение требует времени.
А время никогда не потеряет
Власть над людьми.
А если верить, то только на чудо.
Мы – не избранная раса Вселенной.
Мы зависим от времени.
Оно питается солнечным светом,
Носит серебряный обруч.
Оно как сияние вечного солнца.
Творит добро, но не прощает обиды.
И только длительный сон
Ярко – ярко синего неба
Успокоит глаза и страшные мысли.


Рецензии