Число тридцатое октябрь

Число тридцатое…октябрь…
Порывами гоняет крупку…
Распутица и под ногами хлябь…
И кот свернулся на приступке…

Предзимье… Серые тона
Разбавлены частичкой охры…
Взгляд одинокий у окна…
Печаль…щека…почти просохла…

Число тридцатое… Ладонь
Сжимает трубку телефона…
« N недоступен»… Как огонь
Тревога…Мать… и нет дозвона…


Рецензии