Весенний день2 15. 02. 07

Весенний день,
Зимы той тень...
И всё так лень...
А ты, мой друг,
Проснись!
И не болей!!!
Взгляни в окно,
Пришла весна.
Ей на тебя, поверь,
Не всё - равно.
Она любит всех,
И в том числе тебя!


Рецензии