Однажды ты станешь...

Однажды ты станешь не просто поэтом,
Где образов- красок раскинулся сад.
Ты станешь защитником. Воином Света,
Чтоб видеть коллаж сатанинских преград.

Идти по осколкам разбитых иллюзий,
Храня прямоту неопущенных плеч,
И веря, что где-то, в неведомой кузне
Архангел куёт тебе доблести меч.

И ты не страшишься ни мук, ни проказы,
Ни дней, что покрыла неверия сныть.
Пусть Воином Света ты быть не обязан,
Но попросту Им ты не сможешь не быть!


Рецензии