Переменка. Переменка!
Как учиться мы устали!
Любим, любим мы учиться!
Только нам бы полениться,
Ну, хотя б минуток пять?
А потом опять читать!
Вовсе незачем сердиться:
Нам на месте не сидится!
Если честно, если честно –
Нам сидеть неинтересно!
Нам бы в прятки поиграть,
Да побегать, поорать!
Чтобы стёкла звякнули,
Чтобы стёкла брякнули,
Чтоб соседи испугались
И на выручку сбежались!
Чуть соседи на порог –
Мы сидим. У нас урок!
Свидетельство о публикации №109103007899
с улыбкой Дима
Дайм Смайлз 15.01.2010 19:11 Заявить о нарушении
Ирина Гурина 18.01.2010 17:21 Заявить о нарушении