Весенний день 15. 02. 07

Сладко пахнет
Ярким солнечным пятном.
Невинное, улыбчивое небо.
Ласкает мягкий, пролетающий ветер.
Весенний дождь.
Роняет слёзы и улыбки,
Как беззаботный голос,
Оставив за собой
Утренние тени.
А шорох деревьев.
Всё шепчет и шепчет,
Что весенний, солнечный луч,
Как живой.


Рецензии