Когда испытываешь оргазм 14. 02. 07

Когда испытываешь оргазм,
Как будто заново родился.
И этот сладостный экстаз,
Словно в самом бурном сне
Мне снился.

По телу волны удовольствия.
Это как другими глазами
Взглянуть на мир.
Где каждое утро мягкий,
Насыщенный кофе.
И без всякого повода пир.

Когда испытываешь оргазм,
Как будто на другой планете
Очутился.
И эта сумасшедшая игра
Словно постельно…ох…
С ней…
Обкурился!

Нет! Слова тут бесполезны!
Просто капля ничтожества!
Одно лишь скажу!
Тишина, будьте любезны!
Оргазмы для свершения
Чуда полезны!


Рецензии