Спокойное небо

Сегодня я проснулся с одной только целью,
Боже,как долго я ждал этого дня,
На шестом этаже за полуприкрытой дверью
С потолка свисает очень тугая петля.
На кухне в пачке лежат сигареты,
В чашке стынет недопитый чай,
Последние мысли в жизни человека,
Только два слова:прости,прощай.

Спокойное небо-предвестник смерти,
Плачет дождь о наших сердцах,
Теперь не будем уже мы вместе,
Горит душа превращаясь в прах.

Сегодня на улице очень тихо,
Сегодня воздух приятен и свеж,
Одна судьба нелепого Мира,
Двоих разбитых чьих то сердец.
И слез не надо,они ни к чему,
Они не изменят злую судьбу,
Запомни одно-вода не нужна,
Она всегда всех сводила с ума.


Рецензии