Навеяло изучением сайта...

Раскрашивают щедро поэты- пейзажисты
Полотна наших буден, что каждому близки...
А лирики- поэты звенящих рифм монистом
Подыгрывают ловко на нитях чувств людских.

Философы- поэты в витиеватых брендах
Разгадку мирозданья пытаются узреть.
Охотники- поэты своей стрельбой на стендах
Подряд всё колошматят, отпугивая смерть.

И вроде бы у всех есть намеренье благое:
Эмоций невозможных приблизить берега...
...Лишь я стою над бездною, не зная: Кто я? Что я?
Я- не поэт. Увольте!
                Я- ГОСПОДА СЛУГА.


Рецензии