из переписки...

-Осенью , когда тепло, появляются клопы.Серые, плоские. Летят на свет, жужжат, крыльями стучат о стекла окон и плафоны ламп.Обычно их гонят из дома. А я пустила одного пожить:), он стареет, ему уже дней 5. Крылья помял, еле ходит...Умрет смету веником и зима наступит!
-Может это перелетный клопик ? У нас в окно уже стучат перелетные белые мухи . Я пытался приручить их в детстве. не плачь, этО просто вода! - говорила мАма. Но вода ,капающая из глаз ,не хотела превращаться в снежинки . Может потому что была частичкой моря, горячего моря детского сердца , хранящего в своих глубинах множество забытых тайн....


Рецензии