Декрет

Сегодня я работаю,последний день!
Ничего не охота,всё делать мне лень!
 
Наступил  долгожданный момент,
ухожу на три года в декрет.

Буду дома сидеть я с ребёнком.
Ползунки, распашонки, пелёнки,

Мужа ждать каждый вечер с работы,
Каждый день окунаться в заботы!

Но меня не пугает всё это,
Захочу и не выйду с декрета!


Рецензии