Ты боишься...

... Я люблю тебя! - ты это знаешь!
Посмотри мне в глаза, или страшно?
Я люблю тебя! - ты это знаешь!
И глаза закрываешь напрасно...

Ты боишься слабости этой?
Ты боишься ко мне прикоснуться?
Ты боишься и это заметно!!!
Ты боишься, что чувства проснуться....

А они и не спят..., я же вижу!
Посмотри мне в глаза и не спорь...
Твое сердце стучит, я же слышу...
Причиняет разлука боль!

Ты страдаешь... глаза мне "сказали"!
Через себя преступаешь ты зря!
Ты страдаешь... и я умираю!
Понимаешь, так дальше нельзя!

Я люблю тебя! - ты это знаешь!
Я хочу быть только с тобой!
Я люблю тебя! - ты это знаешь!
Для меня ты сравним с судьбой....


Рецензии