О процедуре прынцевания

Тяжко быть на свете прынцем -
Все мечтают о тебе,
Хочут с прынцем полюбиццо,
Да не просто, а в борьбе.

Хочешь тапочек с диваном?
Всё в мечтах прынцесс не так.
Мордобой для них - нирвана,
Счастье - пяткою в пятак.

Пусть твоя натура молит
О котлетах и борще -
Будет много мук и боли,
А страданий - так ваще.

Мазохистки, нимфоманки
И садистки прынцев ждут,
И спокойные, как танки,
Некрофилки тут как тут.

В очередь шизофренички
Уж стоят, как на подбор,
А банальных истеричек -
Что хоть строй из них забор.

Самосвалы идиоток
И вагоны просто дур.
Прынц! Спокоен будь и кроток,
Сядь, устроим перекур.

Претенденток глядя мимо,
К ним пошли других лохов.
Пусть случится у любимой
Недержание стихов.

Но когда - ведь мир наш тесен -
Встретишь свет своей души,
Под матрас красе-прынцессе
Ты гороху подложи.


Рецензии