Полосатая жизнь

Полоса белая, полоса черная
Сменяют в жизни друг друга,
То живем с позитивом в душе,
То плачем от боли бурно.

Я возьму акварельные краски и кисть,
Разрисую, как радугу смело,
Пусть играет переливами жизнь,
Чтоб жилось на свете веселее.


Рецензии