письмо из зоны

Ночь, фонарь и решётка, и махорки щепотка,
И напарник с чахоткой мне уснуть не даёт.
За решёткою ветры напевают мне ретры,
А любимая где-то слёзы горькие льёт.
Ты прости меня Лара, что сижу я на нарах,
То, что меч страшной кары над моей головой.
Нашей доченьке Тане не хватает папани,
А папаню с наганом охраняет конвой.
Ты прости дорогая, не нашёл тебе рая.
Что судьба не такая нам с тобою дана.
Я люблю тебя Лара, но сижу я на нарах,
За решётками воля очень плохо видна.
Пусть ревёт вьюга злая, срок отбуду и, знаешь.
Я вернусь, дорогая, только ты меня жди.
Ты скажи нашей Тане, что приедет папаня,
Время наше настанет, всё ещё впереди.


Рецензии