Приснился сон
В нём было, море, я и он..
Так нежно, согревало солнце,
Шум волн, его касанье губ.
И вдруг сквозь сон, я слышу звук,
Открыв глаза, смотрю в оконце,
Там снег, темно, и ветер злой,
А я хочу лишь, быть с тобой!
Свидетельство о публикации №109103007690