Как в сказке G

В жизни нежданно появится  сказка,
Радугой  к небу взгляд твой притянет,
Окрасит весь мир удивительной краской,
Дымкой искристой в сердце заглянет.

Потом приключением сложным поманит,
Счастье в конце обещав как награду.
В надежде, что храбрость  тебе не изменит,
Вступаешь в игру, сметаешь преграды.

Не смотришь на скептиков, им - своя правда.
Разве  видна им улыбка светила?
Разве расслышат  стук жаркого сердца,
Которого сказка мечтой одарила?

И все получается....
                .......Сказка смеется
 Чудовище в жанре должно быть, забыли?
Оно снимет маску , вздохнет, ухмыльнется,
И ты понимаешь, тебя победили.

Теперь можно биться в истерике долго,
А может забвенье тебя успокоит.
Не выберешь ты ни того ни другого,
Чудовище сдохнет само без героя.


Рецензии