Я, дедушка, бабушка, папа и мама!
Что женщины, чем меньше думают,
Тем продолжительней оргазм!!!
А бабушка сказывала,
Что если женщина говорит «нет»,
То это означает, непременно дам!!!
Папа подарил на 23 февраля,
Резиновую девушку, чтоб
Женские красные дни не обременяли.
Со словами: «Бери сынок пример
С деда, чтоб всегда утром, днём,
Вечером и ночью дамы давали!»
А мама подарила спутнице на 8 марта
Самый гламурный контрацептив,
Чтоб принимала, и я знал,
Что не чувствительный Скафандр-
Презерватив, ощущения не ослаблял,
А я love is оргазм познавал!
Мне дедушка, бабушка, папа и мама
Очень при очень в этой жизни
Дороги и весьма помогли.
Теперь я готов заняться любовью,
Потеряв с тобой свою девственность,
Откровенно признаваясь в Любви!!!
30.10.2009
Свидетельство о публикации №109103007648